Спасибо мама

Лишь о тебе,
Могу я написать красиво,
Ведь в сердце,
Я не признанный поэт,
И лишь тебе,
Могу сказать спасибо,
Спасибо мама,
За появление моё на свет.

Я за тобою,
Как за каменной стеною,
И про меня,
Ты не забудешь никогда,
Спасибо мама,
Ведь ты была всегда со мною,
И не оставишь,
Если в дом придёт беда.

Тебе я мама,
Посвещаю строчки эти,
Готов тебя,
Я на руках носить,
Спасибо мама,
Что ты есть на белом свете,
Я буду вечно,
Мать свою любить!!!


Рецензии