Когда вы, Женщины, величия полны

 

Когда вы, Женщины, величия полны,
В вас всех черты Богинь, Мадонн видны!
Отрада вы для глаз и вдохновение поэту,
Вас можно полюбить уже за это!

В вас всех черты Богинь, Мадонн видны,
От вас все вдохновения – не сны!
Вы помогаете поэтом становиться
Величием своим и в выси устремиться!

Отрада вы для глаз и вдохновение поэту –
От вашего величья столько Света!
Строка ложится на бумагу за строкой,
В душе от вас торжественный покой!

Вас можно полюбить уже за это –
За то, что жизнь даёте вы перу поэта:
Величье ваше описать в стихах
Ну всё равно что мёд вкушать в строках!

Когда вы, Женщины, величия полны,
В вас всех черты Мадонн, Богинь видны!
Отрада вы для глаз и вдохновение поэту,
Вас можно полюбить уже за это!


Рецензии