Шаг навстречу

А, может, винца, и волнение к черту?
Мы вспомним как было тогда хорошо.
Там ночь обнимала, печали – за бОртом,
А в сердце как штиль…бесконечно тепло…

А, может, забудем про все неудачи?
Про смену работы, тревогам на зло.
МЫ здесь и сейчас, мы живем настоящим!
И в силах так сделать, чтоб нам повезло.

А, может, не будем грустить понапрасну?
Жалеть об ушедшем. Да, круто оно.
Но пламя горит, не должно оно гаснуть
Однажды твое отогреть чтоб окно.

Так, может, пойдем? Не бояться же вечно,
Что сделаешь, что-то однажды не так.
Мы выход найдем, пусть порой мы беспечны,
Но к счастью навстречу  свой сделаем шаг!


Рецензии