Левада-центр - иностранный агент

Всё шире сеть агентов богомерзких.
Раскрыт очередной шпионский куст.
Откуда появилось столько дерзких,
Вводящих население в искус

Бессмысленно-кровавого? Откуда?!
Кто платит этим правнукам Иуд?
А нет ли аромата здесь Талмуда?
А может быть они решили тут

Устроить реставрацию потопа
Всемирного и лезут в наш ковчег
Спасительный, считая, что Гейропа
Не сможет пережить текущий век?

А может быть пройдоха Папа Римский
Им платит, чтобы церковь очернить
Московскую? А может тут английский
Пиковый интерес и эта прыть

Диктуется пятиколонне нашей
Туманным Альбионом? Вдруг они,
Обиженные нашим "Крым-Няш-Мяшем",
Уже готовят к битве корабли

Себя ещё считая по привычке
Владыками известных всех морей?
Кто знает, что по чём? Черкните в личке.
И если можно, лучше побыстрей,

А то от любопытства кони двину!
Ведь Соловьёв про это ничего
Не говорит, а злыдни дышат в спину.
Мне ж надо точно знать теперь кого

Я должен ненавидеть! Кто в текущем
Моменте наши злейшие враги.
Кого теперь наш лидер всемогущий
Поднимет на армейские штыки.

Заранее признателен. Пишите:
Россия, пгт Гадючий Лог,
Дом слева крайний. Братцы, поспешите!
Ломает ведь. Пока. Спаси вас Бог.
08.09.2016


Рецензии