Частушки Эх, гуляй, моя душа!

Эх, гуляй, моя душа -
Вырыта картошка!!!
Ща, пойду, перекидаю
Милому в окошко.

От морщинок крем купила,
Дед бормочет: - Спятила...
Одного меня любила,
Теперь будет пятеро!
 .
Не будите меня рано,
Я под утро спать легла.
От соседа, от Ивана
Огородом ночью шла.

Вас на танец приглашаю,
Прижимайтесь посильней.
Полюблю и заласкаю,
Жить-то в паре веселей!

Мы собрали урожай,
Стол накрыли к вечеру,
Погуляли, а к утру...
Жрать нам было нечего!

Крышу летом залатали,
Стены краской красили...
Свадьбу осенью играли,
Две недели "квасили".

В стоге сена спали двое,
(Через месяц их нашли)
Нагулялись на запое,
А до свадьбы не дошли...

У соседки муж невзрачный
И ко мне не пристаёт...
Знает, видимо - жду Мачо!
Мне не нужен обормот.

Тёща замуж захотела,
Кандидата не найдёт -
То косой, то кривобокий,
То алкаш, то идиот...

Ох, варенья нынче горы!
Есть картошка, помидоры...
Только деньги не растут,
Плохо ценят сельский труд.


Рецензии