Неосторожность...

Неосторожность нежного взгляда...
Больше чем можно...
                Больше чем надо...
Сердце метнулось...сердце заныло...
Но отвернулась...
                Душу закрыла.
Ночью ненастной глаз не сомкнула...
Может напрасно
                Счастье спугнула?
В полночь приснился, сон весь разрушив,
Тот, кто не сбылся...
                Смотрит мне в душу
С тихой надеждой, с болью и  верой
Взгляд этот нежный...
                Взгляд этот серый...
               


Рецензии