Душою не старею...

Еще нА год я стала мудрее,
Не старее, нет-нет не старее.
Что сединки блестят -не беда,
Я Душою еще молода.

Я Душой никогда не старею,
И года просто переболею.
Посажу свои гОды в горшок,
Пусть из них расцветает цветок.

Пусть цветет он и радует глаз,
Эти гОды - не гОды - алмаз.
Пусть на солнышке ярко блестит,
Жалко, жизнь,словно птица, летит.

И пусть нА год я стала взрослей,
Впереди много солнечных дней.
Что морщинки у глаз -не беда,
Я Душою еще молода.


Рецензии