Осень - милая девушка в бусах рябиновых

Осень - милая девушка в бусах рябиновых алых,
Что нанизаны ею на тонкие нити дождей,
Вновь по городу бродит, усыпав листвой тротуары,
Красотою своею маня и чаруя людей.
Кружит головы модница ярким и стильным нарядом.
Её листья, как бабочек дивных, в ладони ловлю.
Обе рыжие мы с ней идём вдоль по улице рядом,
Она любит меня, я её бесконечно люблю.

(фото из интернета)


Рецензии