Поговори со мной Душа...

-Поговори со мной Душа
--"Опять несчастная любовь?
В глазах тоска, обида, капля боли. "
А голосом с иронией шепнула мне шутя
---"А ты возьми и не влюбляйся более.

Ну, что случилось? Ах, подумаешь, Хандра.
Так было б от чего---Тебя он не достоин. "
Нет, Замолчи несносная.Душа
Я знаю он, конечно же не воин
Хотя... Прости, ты, как всегла права

. Я с ним ,Действительно, несчастна
. Ушла любовь---ушла быть может навсегда?!
И разбираться в этом нет уже ни сил  , ни воли.
"Не плачь, поверь, все будет хорошо.

Ты со своей любовью, так меня достала!
Знай, настоящая любовь ещё придет.
Зря слез не лей. Давай начнем с начала.
Жить! Радоваться солнцу и цветам

Прекрасен мир, смотри, как солнце засияло
Послушай, я совет хороший дам
Рук никогда не опускай, не надо.
Нос к верху, грудь вперёд и все пройдет"
Спасибо! Ты спасла меня, Душа.

Конечно же ---давай начнем с начала
учиться радоваться солнцу и цветам
Давай учиться Жить...
Учиться жить с начала.


Рецензии