Он и Она - продолжения

           Он
   Я спросил у Небушkа:
 - Где моя Любимая?
   Космос посмотрев в глаза:
 - Душа Их* на Земле.

  Я спросил у Звёздочек:
- Да где ж моя Любимая?
  Звёздочки мерцали лишь ~~>
  Ведь я был на земле.

            Она
 С такими мыслями, мой суженый,
(Ведь ВСЁ оkруг Живое)
 Меня давно там** нет
(Верь,- сбудется то скоро)..


 * - Большая часть Души ждёт Своё,- ибо часть ушевершенствуется блуждая=ища в отпущеный срок жизни, лучшее в учёбе=практике для гармонии в полном соединении.
** - догадайтесь Сами - ибо это Ваше Личное..


Рецензии