Иронические четвертаки 3

Опять чешу на каблуках,
Куда чешу - сама не знаю.
Болезнь Альцгеймера в висках
На новый "подвиг" посылает.

Как сложится судьба, никто не знает,
Но одинаковых на свете не бывает.
Куму, сестру жены, соседки дочку...
Я всех хочу... Помру - поставлю точку.

Красивых больше, чем желанных,
И у меня вот - долгожданный
Вдруг появился красавЕц,
Уж лучше б "пас" своих "овец"....

Вопрос простой как три копейки,
Задал мне сторож на скамейке -
"Вы что-то пиво долго пьёте,
Бутылочку с собой возьмёте?"

К тебе прижимаюсь, на ушко шепчу:
"Я дурью не маюсь, детишек хочу".
На что мне ответил в ответ дорогой:
"Зачем тебе дети? Сынок буду твой!"

Почитал я Фрейда, братцы, -
Мастер в психике копаться!...
Больше двадцати томов
"Накопал" среди мозгов...


Рецензии