Выбирает

Вновь вокруг да около
Крутится душа,
Выбирает сокола,
Счастье за глаза,
Но не получается,
Знать не тот маршрут,
Снова ошибается,
Не уловит суть,
Ведь стоят на цыпочках
Маски чередой,
А когда опустятся,
То грозят бедой.
Как под чьей-то маскою
Сущность разглядеть?
Мажут чёрной краскою
Снова слово честь,
Но а мне так хочется
Истины простой
И общаться только лишь
С чистою душой.


Рецензии