Полупроза о возрасте и Опаздуньи

"Полупроза о возрасте"
Можно возраст поделить на времена года:
где Младенчество = Лето,
Юность = Весна,
Пост-Зрелость = Осень,
И Старость = Зима.
Как нет плохой погоды -
Так и нет дурных Времён года,
И каждый возраст по-своему прекрасен!
Лето: познание, радость, веселье!
Весна: расцвет, любовь, преображение))
Осень: мудрость, опыт, свобода действий.
Зима: покой, размышления и духовное обретение...
23.08.16 г.

ОПАЗДУНЬИ
Счастливые часов не наблюдают!
Они всё в радужных мечтах порхают))
Поэтому и со временем не дружат -
И не ругайте: если чуть опоздают!

Они смеются, создают веселье и уют;
И Красоту с собою в этот мир несут.
И улыбаясь - выглядят моложе:
Идут, и песенки поют - и их ругать негоже!))
6/09/16


Рецензии