Рассвет во Франции

Одиночество бьется нарочито в голову, наносит удары прямо с поломами.

Разрушает костные части, будто знает, где суставами Богом мы созданы.

Разлетается челюсть в куски, звёздами зубы сверкаются, открываются  рты, но мозги улыбаются дырами.

Знаете, знаете, но признаться никак не решаетесь, что живем словно мир вокруг  нас нарождается.

Режьте слова на салаты весенние, поливайте их маслом оливковым.

Утро лучшее время для одиночества, солнце встречают лишь те, кто в паломники просятся.

Раз живём, так ухватимся за соломинку, пьётся коктейль, значит бармен замешал все по взрослому.

И вот привели новый день на допрос и пытаются выяснить, а было ли то, что вчера только выдумал.

Да было конечно и с вероятностью сбудется все о чем ты мечтаешь, но признаться не хочется.

Мечты по утру - это не пьянка вечерняя, мысли на завтрак, к обеду вино, вот  она славная, южная Франция


Рецензии