Саша-любим, помним, скорбим

*
Ничто беду не предвещало;
Вроде молодой, живи!
А сегодня утром я узнала;
Что тебя недавно, мёртвого нашли.

На страничку я зашла в Контакте...
А там, соболезнованья шлют.
И узнав об этом скорбном факте;
Мысли мне покоя не дают.

Как же так?! Ведь ты был сына другом!
И конечно всей нашей семьи.
Тебя мы вечно помнить будем!
Раз нет тебя, в душе нашей ЖИВИ!


Рецензии