Давай войдем с тобою в сад

Давай войдем с тобою в сад,
где осень бросила монету.
Там спелых яблок аромат
в бокал налит с коктейлем лету.
Где ветер пьет с ладоней трав
янтарной осени прохладу,
смирив свой буйный гордый нрав
и лихость дерзкую, браваду.
Где дождь целует лепестки,
хмельно гуляя по тропинке,
и шёпот радужной листвы
в плетеной прячется корзинке.
Где в ветвях старой алычи
на лоскутах  ночного неба -
миров таинственных ключи,
несущих символ оберега.
Где на подножке сентября
теснятся осени секреты
и  кистью завтрашнего дня
рисует жизнь свои сюжеты.

Там чувств витают облака -
и сердце промолчать не может...
Там вновь в тебя влюбляюсь я...
В того, кто стал мне всех дороже.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне понравилось, Тоня, с теплотой

Жюр22   12.04.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.)

Светлая Волна   12.04.2017 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.