ТЫ МНЕ больше НЕ жеНА - ТЫ МНЕ больше НЕ нужНА!

(Квази мини-песенка есЕнинка - про ТЕ ПОДвиги Есенина)

      Плачутся бутОнами -
           дуры на селЕ,
      С ИХними же стОнами -
      МНЕ ведь веселЕй!
      С ИХними же стОнами -
      МНЕ ведь веселЕй! (Неизвестный Есенин 1913)
             

Былм ночки по весне,
Былм ночки летом:
подставлялися вы МНЕ -
своИм ПЕРВым ЦВЕТом!
отдавАлися вы МНЕ -
своИм первоЦВЕТом!

         БылА ночка лишь однА
         и копнА вохле гумнА:
         ТЫ теперь мне не жеНА,
         ТЫ теперь мне не жеНА!
         ТЫ теперь мне не жеНА,
         ТЫ теперь мне не жеНА!

     И пускАй бутОнами -
     плачут на селе:
     С ИХними же стОнами -
     МНЕ же веселЕй!
     С ИХними бутОнами -
     МНЕ же веселЕй!
       .........
    ВИК: ДонЭцьк: 7 вЭрэсня сентябвя 2016-го -
    всэ ще бойовОго й больйовОго - для НАС = бЫдла!


Рецензии