Знал, что есть, но что столько! Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Т акое в жизни вижу я впервые,
У мом моим всё это не понять,
Т акие все в России деловые,
П ытаются страну с колен поднять.
А для того конечно власть им надо,
Т акую, чтоб страной могли рулить.
Р вёт слов приятных душу канонада
И их уже нельзя остановить.
О ни и жизнь за власть отдать готовы,
Т ех всех кто их захочет поддержать,
(Н е первый раз на этом их основа),
А также тех, кто будет возражать.                -1*
П рекрасны так предвыборные дали,
А что там дальше, кто подскажет мне?
Т аких, всегда талантливых мы ждали,
Р адетели нужны родной стране.
И х, слушая, я просто расцветаю,
О ни зовут нас в светлое идти.
Т ак с кем идти признаюсь я, не знаю,
Е сть где здесь суть и как её найти?

-1*. Наглядный пример Украина, вожди дерутся за власть,
        а гибнет простой народ с той и другой стороны

07.09.2016 г.


Рецензии