Доброта, это то, что привили

Русь моя. Ты проснёшься! Я знаю!
Ты изменишь всю Землю и люд.
От востока на запад вещая,
Север, юг - озарения ждут...

Слава детям твоим! Они правы!
Они долго умели страдать.
И за правду, как правое дело.
Им не раз вышло жить, умирать.

Пусть загнали тебя в тёмны сети.
Пусть терзали и гневали часом.
Но, приходит заря на рассвете.
Птица "Феникс" - могучая гласом!

Словно с пепла восставшая нынче!
Русь Великая выйдет из тьмы.
И прославят делами здесь дети.
Всё, что предки их так берегли.

Доброту поколений не выжжешь.
Не мечом, не огнём, не клинком.
Доброта, это то, что привили.
С материнским с груди молоком.

Пусть ускорится время в пространстве.
Тот, кто ждёт, тот дождётся всегда!
Позабыты былины и сказки...
Но, жива ключевая вода!


Рецензии