Подруга верная моя...

Подруга верная моя---
Налей себе шампанского вина
Давай поговорим... Про мужиков...
ПОШЛЕМ мы к черту ОЛИГАРХОВ и купцов

Их все равно на всех не хватит. Не беда...
Ведь где-то ходит Мой единственный мужчина
Такой, чтобы до звездной дали нес меня---
Глаза в глаза и на одном дыханьи---
От счастья, чтоб кружилась голова!...

И небеса БЕЗБРЕЖНЫЕ, как море...
И звёзды падали к моим ногам---
С надеждой, верой и любовью...
Залогом Счастья были б нам


Рецензии