так, наверное, лучше

Так, наверное, лучше,
 хоть не эстетично,
но по-своему всё же красиво,
когда на ногах четырёхдневная щетина,
как ёж, или ещё говорят, как наждак,
 глаза, уставшие от недосыпания,
а вы оба измучены от потери правды и драк,
и, вот он берёт и тебя обнимает.
А в груди, в самом центре,
клокочет вулкан, похлеще Везувия.
Ты и он обезумев
и сжав плотно зубы
на секунду ещё подвергаетесь панике,
но уже не так важно
и, ты его обнимаешь.
Вы оба знаете, что никакого нафиг понимания
не достигнуто,
но твоё и его «прости»
оставляют возможность выбора,
то бежать вперёд, то иногда ползти,
подбирая выброшенные радости,
стирая общие простыни и носки,
собирая, разбив, куски.
По возможности оставаясь рядом.


Рецензии