Я устала...

Я устала чего-то ждать,
Всё надеяться на провиденье.
Я привыкла уже терять
Своей жизни года-мгновенья.
А кругом говорят:"Верь!
И усердно молись Богу!
Он откроет тебе дверь,
он укажет тебе дорогу."
Мне не надо дворцов и вилл,
Не нужны мне меха и брильянты.
Все богатства миров - пыль,
Если ночью грустишь одна ты,
Если утром не мил рассвет,
Днём скитаешься ты бесцельно,
И не ищешь уже ответ
На вопрос:"Что же в мире ценно?"
И не глупая ты ,и красива,
Только проку от этого чуть,
"Где же счастье искать?"- спросила,
А в ответ страшное :"Забудь."
Вот и я забывать стала,
что такое- лететь ввысь.
Я терять и терпеть устала,
и искать в этом всём смысл...


Рецензии
http://www.stihi.ru/2017/03/05/8796 это Вам и на этой страничке. Успехов!!!

Детектор Лжи   05.03.2017 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо , прочла и в полнейшем восторге :)

Елена Калачова   07.03.2017 20:23   Заявить о нарушении