Спасибо деду

             За то,что по тропинке еду
             За велосипед спасибо деду!
             Вновь вижу синь моих лесов !
             Вновь вижу рощи,перелески !
             Без прогулок и грибов
             Тосковал бы я по-зверски.

             Старый свой велосипед
             Ушёл и не оставил след.
             Оставил молча средь берёз
             И кто-то молча и унёс...
             Я думал друг мне.Он дождётся!
             Вдруг потемнело.Село солнце.
             Сверкнуло ярко .Грянул гром 
             Вернулся мокрый весь...Пешком.

             Хоть было грустно и печально!
             Всё в этой жизни не случайно!
             Стучали зубы...Весь продрог!
             Всё к лучшему,сказал мне Бог!
             Не злись напрасно бестолковый!
             Найду тебе шикарный.Новый!
             В один из светлых ясных дней
             Он скоро нужен  будет ЕЙ !
             Тянет вечно мне куда-то.
             То рассвету, то закату...!
             За то,что вновь счастливый еду.
             Я говорю спасибо деду.


Рецензии