Жених талисман

Ты уехал жених-талисман,
Вспоминаешь меня вдали?
Где ты, с кем, скажи что один,
В моем сердце ты навсегда.

Слышу мысли твои я вдали,
Мой любимый, желанный жених.
Ты грустишь от меня вдалеке,
Вижу взгляд твой грустный в мечтах.

Я ловлю все желанья твои,
На лету говорю мысли в слух.
Поцелуй, приласкай, обмани,
Появись, на пороге жених.

Я любовь сберегла для двоих,
Это пламя небесной звезды
Принесет мой привет в сердцах,
Появись, жду тебя в любви.

Для меня ты, как роза в цвету,
Пред тобой я, как свечка в слезах.
Я спокойна, люблю и жду,
Вдаль смотрю я в слезах и мечтах.

Я невеста, а ты мой жених,
Скоро буду твоя жена.
Приезжай поскорее жених,
Талисман на груди у меня

Красной каплей на солнце горит,
О любви моей говорит.

13.12.2012.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии