А с вами бывало?

Я как будто смотрю кино про себя
На экране моя героиня...
Вот работу нашла выполняет ее,
То с улыбкой, то как-то уныло.

Вот встречается с ним у них все хорошо,
Смех, романтика, речи...
Уважение и признание всего
Это длиться от встречи до встречи...

Вот и свадьба прошла, дочь, сынишка растет,
Дом, уют - вообщем полная чаша,
Радость, как надо семья
От людей даже слышу:удача...

В этом старом кино, интересное все,
Как когда-то она и мечтала...
Ну, а зрителя я называю душой,
Может странно, а с вами бывало?

07.09.16г.


Рецензии