Душа в возбужденьи от строк...

        ***
Душа – в возбужденьи от строк,
Упрямых, неистовых, шумных.
Они, словно жизни звонок,
Ворвавшийся в сон беспробудный.

Стихи – словно волны стихий,
Захвачена я в их объятия,
Никак не хотят отпустить,
Но бурному рада принятию!


Рецензии