Параолимпиада

Сильного боятся, не зря,
Короче, говоря,
Чтобы, его победить,
Что, проще, может, быть?
Да, взять и запретить,
И без проблем тогда,
Слабый завоюет, города!

(Посвящена  тем, кто запретил участие в параолимпиаде советских спортсменов)


Рецензии