Спокойной ночи

Пишу, с сознанием.
Чтобы, какая – то, там – ять.
Не захотела , скажем.
Покритиковать.

Поэзия…
Ведь это, Вам  - не то…
Что сразу, вдруг.
Да и дойти должно.

Поэзия порою лишена.
Прямой конкретики.
Не упуская.
Главной мысли.

И, не до каждого.
Дано – дойти.
Как, и не каждому.
Дано – понять.

Где, просто – Я…
А, где и - Ять….

Простите, но – не знаю.
То - есть, я совсем не слышу.
Вовсе – никого.
Чтобы – вставал за правду и добро.

Кругом, да около.
Прострация – защита.
От, не дай Бог.
Со стороны,  какого – рецензита.

Поэты, где России – маты?
Спокойной ночи.
Кумовья мои.
И сваты.


Рецензии