Дочери моей посвящаю

Голову склоню и скажу спасибо
За те года, что прожили с тобой.
За детство, за наивность, ибо
Я в думах над твоей судьбой.

В те годы птицей ты порхала,
Улыбка на лице была –
О свадьбе часто ты мечтала!
Судьба ту свадьбу отняла.

Ты подарила внучку – Лизу,
Я плачу, дай же Бог тебе Любви!
О боже! Подари же ей репризу
И, боже, ей улыбку сохрани!

Храни её! И вещие молитвы
В стенах высоких Храма зазвучат.
В Любви благословенны её битвы -
Дочь мне подарит дорогих внучат!

6 сентября 2016 г.  23:13
Москва


Рецензии