Родная

Читаю для тебя родная я
И понимаю тебе точно больно
С таким как я больная голова
Но ты моя и это все не просто


Твоя фигура это мой магнит
глаза твои кусочек моря
твой ум,меня он убедил
хочу я быть с тобою


Прости что слышу не всегда
Я не нарошно точно
Это больная голова
Поверь я не плохой наверно

И в завершении сказать хочу
Тебе обязан жизнью я
Ради тебя сейчас живу
Ради тебя пойду на все я


Рецензии