Неба серо - синяя пастель

Неба серо -синяя пастель,
Облака плывут  куделью,
Осень красит серый день,
Ярко - рыжей акварелью.

Листья  желтые  летят,
Опадает платье  с липы,
Гроздья яркие горят,
На рябине, как рубины.

И любуется  ветла,
В гладь осеннего пруда,
А березки  и сосна,
Хоровод ведут с утра.

Осень снова  к нам пришла,
Разукрасив небеса,
И деревья нарядила,
Лето в гости пригласила.


Рецензии