нам будет легче, если денег не станет

Заменим деньги на добрые дела!
Кто добрее - тот будет богатым,
Кто злой и поступки его как беда-
Тот бедным будет, другим чревато!

Не хочешь быть бедным? Все можно исправить!
Иди делай добрые вещи!
И станешь богаче и станешь добрее,
Но станешь ли ты человечней?

Ты может не станешь, но всем будет лучше!
Это как ненавидеть работу,
Ты через силу делаешь то...
Что вызывает любовь и заботу!


Рецензии