Дочери Елене...

Не грусти,моя Прекрасная Елена...
Для меня красивей всех ты и родней.
Не важно,как изменит тебя время.
В своей жизни,любящим тебя,лишь верь.

Зеркалам не доверяй свое изображение,
Не все они умеют показать...
Порою лучше проявить доверие
Тем,кто любя,все может рассказать.

Не унывай,лучше почаще улыбайся.
Улыбка может тебя только украшать.
Наперекор всему - счастливой оставайся,
Счастье любого красотой способно наделять.


Рецензии