Рыцарства клятвы минувшего годы

Рыцарства клятвы – минувшего годы
Черных штандартов полотнища треплют,
Кованы льдом душ холодные бездны,
Там, за закатом ищущих тропы…
Девять мечей, спрятанных в камне,
Молний двенадцать, пронзивших немногих…
Ликом Богини сияют им звезды,
Путь же отыщет во тьме лишь один…

7\IX 2016 г.


Рецензии