Мыслей шквал

В телефон смотрела много раз,
Хотела запустить его подальше —
Испытать агрессии экстаз
И гудков не слышать наглой фальши.

Почему же "котик" стал "козлом"?
Мыслей шквал обрушился внезапно
И по мне проехался верхом,
Через пять минут ему обратно.

Ненавижу эти пять минут!
Будто побывала в преисподней.
Сколько сил моих они берут...
Но прощальный бал уже сегодня.


Рецензии