Мы жили минут не жалея...

Мы жили  минут  не жалея,
Казалось их много в запасе,
А время крутилось быстрее,
Но возраста бег не опасен.

Дел  разных ненужных был ворох,
На сон время вовсе не жалко,
Когда не подмочен весь порох,
Есть время до сноса на свалку.

Любили, но все ли успели?
Уж старости ливни шумят
Эх, мысли и те - постарели!
********************
Сейчас понимаешь  меня.


Рецензии