Ты обещала дать курить

Ты обещала дать курить. Стакан водицы перед смертью.
Ты обещала слушать всё, что я душой тебе скажу.
Да, накипело на душе. Жизнь оказалась круговертью.
Прошу одно лишь знай и верь, что я тобою дорожу.

Смотри сейчас в твои глаза, на очень старое то фото.
Ты здесь девчонкою ещё. Всего лишь восемь где-то лет.
Не слишком сладкой прожил жизнь. Прошу простить у небосвода.
Сейчас одно я смог понять: Тебя родней на свете нет.

В последний раз кричит душа, но всё не может докричаться.
Сил не осталось ни на что. Лишь только плакать от тоски.
Я так хотел тебя обнять, хотя б на миг с тобой остаться.
Прошу: Хотя бы умереть ты мне спокойно помоги.

Я говорю с твоей душой. Сказать желаю слишком много.
Сейчас ты где-то далеко. За сотни- тысячи дорог.
Нет, верь, желаний обвинять за то ни чёрта и ни Бога.
Простить меня сумей за то, что ни во всём тебе помог.

И снова слёзы бьют из глаз. Кричать на мир уже нет мочи.
Я умираю, ты прости. Свой путь здесь сам благословлю.
Прощаться с миром и с тобой моя душа никак не хочу.
Всё потому что я всегда и всей душой тебя люблю.

Не покурю. Да, чёрт же с ним. Мне б умереть сейчас. И только.
Ты не ищи меня в миру. И взгляд мой больше не встречай.
Держал тебя я на руках, мне есть вспомнить, знаешь, сколько.
Всем сердцем снова обниму. За всё прости меня, прощай.


Рецензии
Как говорят - всё сложно.)
Не надо отчаиваться, всё к лучшему.

Лев Дадиани   08.09.2016 06:13     Заявить о нарушении
Люблю его! Спасибо!

Мэри Снегова   20.09.2016 04:15   Заявить о нарушении