Реверс

Да...Не песня, слова пора выбросить,размотать шелковистый клубок,
И не просто взять да и выстоять, это жизнь мой милый дружок...
Карусель бесконечностей на повтор, а на взлётную нужно  первым,
Эта жизнь беспощадный и хитрый  вор, не для тех, у кого срыв нервный...
Мне бы тоже назад отмотать пару кадров, да поздно, знаешь,
И теперь в этом сером шаттле, решаешь , пытаешься, исправляешь,
Ангелы во снах являются так редко, стрелы оставляют, шепчут,
...Целься детка,  метко...
И теряется душа в их странных знаках,
Да...Не песня, жизнь – сплошная драка...

... ... На повтор?


Рецензии
Спасибо Вольфганг)

Дерзость Абсолюта   12.09.2016 23:01   Заявить о нарушении