Мой мальчик, спи

Законы эволюции - неправда.
Сильнее быть, сломавшись, невозможно.
Как и сломав других, набраться силы.

Ты ждешь, что станет легче уже завтра.
Но завтра не приходит. Осторожно
Бей вдребезги, услышав слово "Милый".

Законы притяженья - все от боли.
Она из детства родом очень часто.
Она доверчива, но не дай Бог обидеть!
4
У каждого в закрылках своя повесть.
Мы думаем, что это не напрасно.
Что боль - залог пр  жизни рай увидеть.

Но рая нет. Мы все еще жестоки.
Мы знаем - смысл защиты в нападенье.
И заблуждаемся. И падаем все глубже.

- Мой мальчик, спи.
Забудь свои тревоги.
Храни в душе, как песню колыбельную,
Мою любовь. И не поддайся стуже...


Рецензии