Мы по Европе...

Мы по Европе с мокрой жопой
в фашистское логово вошли.
Берлин все ж взяли,
но не удержали,
слабак каурый был в Кремле.

Сегодня времена иные,
как волка обложили нас.
За все хорошее Европа
сегодя мстит в который раз.

Нам санкции хохлы кажуть-
Нам "до сраки".
Вновь станем сеять и пахать.
В войну пахали на коровах
солдатки- женская вся рать.

" Все для фронта!" " Для победы!"
вещали лозунги тогда.
Мы победители, а сегодня- жаль,
что пуста наша мошна.


Рецензии