Это всё она или Мне уже не 16

 

 И сны Вам снятся яркие,
А мысли добрые и мягкие.
И пропадает критическое мышление,
Прыгает сердце и давление,
Счастье бьёт ручьём дофамина,
И плевать на всё от эндорфина.
А когда вы совсем рядом,
То аж до дрожи бывает
Адреналина градом пробивает.
Каждый это чувство знает,
Ведь явно не сам мозг выбирает
С кем будут Ваши чудеса,
В ярких звёздах небеса,
Всё вкуснее, чище и светлее,
До безумства становясь сильнее.
Никто не спорит это - дар,
Любовь имеет свой не малый вес,
Но это всего лишь физико-химический процесс.
08.02.2016 г.


Рецензии