Распущенные

Распущенные мне больше нравятся,
Про волосы я иль характер?
И с хвостиком ты - красавица,
Но паинек мне хватит.

О нравах моих ты всё знаешь,
Со мной можешь быть настоящей;
Других ты не ищешь? Как скажешь...
И я не впущу приходящих.

Останься со мной такою,
Распущенной девочкой, милою,
Я буду своей рукою,
Разглаживать каждую линию.

И вдоль, поперёк эти полосы,
В руке своей крепко сжимая,
Я буду беречь твои волосы,
Сильнее к себе прижимая.

Тебя обнимая и тихо,
Шепча о тех годах упущенных...
Будь буйной со мной, словно вихрь:
Ведь нравятся больше - распущенные.

© Шевченко М.Р.


Рецензии