Высоцкий жив Владимир зажигает 558-2 В скорбный ча

       В скорбный час
            
      «Иван-да-Марья»
Если в этот скорбный час…273-2

Но мы в момент УНЯЛИ ШАЙКУ-ЛЕЙКУ –               
Народ шахтёрский на ПОДВИГИ ГОРАЗД,               
Сыграв с врагом победную партейку –               
Миру показали свой шахтёрский класс.               

Лихая КРОВЬ БУШУЕТ – ГОРЯЧА –               
За свободу мы должны сражаться,               
Врагов продажным рубим мы С ПЛЕЧА –            
С бандерьём придётся разобраться!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Сильно, откровенно и злободневно! С уважением,

Валерий Денисов   08.09.2016 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.