Недопонимание

Благодарю за ровный тон,
За долгое терпение.
Не обвиняйте меня в том,
Что недоразумение
Возникло по моей вине:
Не разъяснила мысли я,
Которые казались мне
Неоспоримой истиной.
Вы, сделав выводы свои,
На поводу у гордости,
Предпочитаете конфликт,
Приумножая горести.

30.07.2016г.


Рецензии