Прощая..

Стою возле креста
На нём Христос распят...
Усталости во мне
от головы до пят.
Учусь я у него
терпеть, страдать, любить...
Апостолы-Иуды позволили убить.
Слезу свою, молитвы глас
Я шлю тебе Христос.
Ты кровь свою пролил за нас,
А грех-он в нас возрос.
Обман и алчность, и вражда
всегда среди людей.
Приходит в мир опять среда
И правит бал злодей.
 
 27.04.2016г.

Ты скорби нам несешь во благо...
Уроки жизни нам даёшь.
И ждёшь, когда мы будем плакать...
И молча за руку возьмёшь,
прощая, к свету поведёшь.
Прощая...

  сентябрь 2016г.
   


Рецензии
Глубоко, дорогая!

Вадим Константинов 2   08.09.2016 18:33     Заявить о нарушении
Ощущения Души выплёскиваются в строчки... спасибо, что читаешь, обнимаю.

Валентина Гидлевская   09.09.2016 22:05   Заявить о нарушении