Для Рината

Старших надо уважать!не забудь !отца и мать...да храни алла!ты всех!...дай здоровья,дай любви...и за всё!ты их прости...старших ,надо уважать ..береги отца и мать!..жизнь длинна и коротка. ..успевай любить себя...в жизни всё бывает так,то якши ,то всё не так...береги ,цени,люби..и по жизни ты иди...старших ,надо уважать ..береги отца и мать!..ты аллах!у нас один,ты великий господин!дай им всё!здоровья дай,ни кого не забывай...ты Ринат!иди с добром...пусть алла!хранит твой дом...не сходи с тропы добра..знай!что жизнь, у нас ,одна...


Рецензии