В мир загадки. Новая Зеландия ч. 2

Ах как завораживает подземный мир
Переплетение не одних пещер.
Агломерацию кто-то  сотворил
Лучше даже  городских сквер.

Пройдусь по мостику пешком
Там гейзеры поймает взгляд.
И просто забуду  обо всём.
Такому диву я очень рад.

И дайвинг снова позовёт.
В бухту множество островов.
И разум снова свет прольёт
Среди бесчисленных дворов.

А национальный парк времён
Захватит дух вулканов вскоре.
Порой средь сказочных племён
Откроет яркость на просторе!

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии