тебе никогда не принадлежала

Тебе никогда не принадлежала...
И от этого горько.
Даже когда рядом лежала-
Постольку-поскольку.
Нам не прокричат"горько "
Гости,на свадьбе,которой нет.
Мы не пойдём рука об руку,
Не будем вместе развивать сюжет.
По утрам пить кофе,
Корчить мины.
Хохотать друг над другом.
Жизнь такая длинная.
А мы параллельные
И не пересекаемся.
Как трамваи по рельсам ходим.
Тормозим,когда поломаемся.
И мне не нужны твои "да".
Я уже сделала вывод.
Просто странно,что ты-никогда,
А я тобою навылет


Рецензии