Не оставь

Нет, Бесконечность, прошу тебя, не оставь.
Дай ухватиться за край, не упасть с моста.
Пусть в этом мире ни холод, ни высота
Мне не дадут ошибиться, свернув с пути.
С виду мрачна, но в душе я белей листа.
С виду сложна, но внутри, как и все, проста.
Я ведь пуста, но чиста,
Мне б дожить до ста.
Или, хотя бы, до двадцати.


Рецензии
Краткость - сестра таланта. А Алисия - вторая сестра.

Клайс Бугурт   14.07.2020 17:32     Заявить о нарушении