Не подходи близко к дереву

Не подходи близко к Дереву –
там спит Молчание,
чьи глаза открыты,
но видят только глубокие сны. 
Не подходи близко к Дереву,
в чьих корнях
залегает печаль целого Мира.
Лучше тоже усни
и броди по бескрайней поляне
ветра весны. 
И Луна осияет
твой путь в Запредельность.
(1996)


Рецензии